8 800 555 85 03

Статьи

28122010

Со вступлением в силу ПБУ 22/2010 в бухгалтерском учете прописан порядок исправления ошибок. Все ошибки поделены на существенные и несущественные, что представляется целесообразным, тем более что решение о существенности ошибки принимается организацией самостоятельно.

02122010
Заместитель директора по рекрутингу и оценке персонала Наталья Аверина дает рекомендации женщинам, ищущим работу после декретного отпуска.
02122010

Комментирует Кузнецов Кирилл, директор Юридического Агентства «Люди Дела»

 

 

30112010

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни пользовался услугами общественного транспорта. Некоторые ездят на автобусах, троллейбусах, метро ежедневно. А еще есть такие граждане, которые поездка-ми на транспорте зарабатывают. И далеко не самым законным образом. Подобная ситуация произошла в Калининском районе г. Новосибирска.

18112010
Менеджер отдела рекрутинга Евгения Бычкова рассказывает о работе рекрутера и классифициурет кандидатов.
01112010
Почему соискатели не любят кадровые агентства? Наблюдениями делится менеджер отдела рекрутинга Логинова Ярославна.
16072010
Обратные ссылки оказывают большое влияние на занимаемые сайтом позиции в поисковых системах. К сожалению, многие начинающие веб-мастера не могут отделить зерна от плевел, когда речь идет о ссылках и способах наращивания ссылочной массы.
17032010

А у Вас ВВП с инфляцией не сходится

17032010

Прошли те времена, когда в ответ на слова «маркетинг территорий» можно было услышать: «Ну, вот, еще один пришел родину продавать! Не опоздал ли?»

17032010

Рекламные технологии на грани фантастики: отныне новейшие компьютерные разработки позволяют превратить рекламу бренда в незабываемое шоу

11022010

Новосибирск - крупнейший транспортный узел Западной Сибири, расположенный на пересечении Западно-сибирской железной дороги, автомобильных дорог федерального значения Челябинск, Иркутск («Байкал») и Новосибирск, Ташанта (Чуйский тракт), воздушных трасс международного, федерального и регионального значения, судоходной реки Обь.

01092009
"Вы нажимаете кнопку затвора, а мы делаем все остальное". - это был слоган для рекламы первых фотоаппаратов "KODAK" которую придумал Джордж Истман - основатель компании "KODAK"
01092009
К концу Первой Мировой войны многие представители мужского населения осознали преимущество наручных часов перед карманными. И перед Вилсдорфом встала задача, как сделать часы еще лучше. С начала основания своей фирмы он работал над тем, чтобы корпус часов был пыле- и водонепроницаемым. Только благодаря этому можно было добиться непревзойденной точности хода. И в 1926 году – свершилось! Создана модель Rolex Oyster (Устрица), названная так потому, что детали корпуса настолько плотно прилегали друг к другу, как створки жемчужной ракушки.
Часы стали уникальными, требовали уникальной рекламы, и вскоре представился такой случай. Мисс Мерседес Гляйтце, первая женщина, переплывшая Ла-Манш, решила повторить свой рекорд, поскольку ее обвинили в нечестности. Вилсдорф предложил ей в подарок новенькие часы, если она переплывет Ла-Манш не снимая их с руки. В течение 15 часов 15 минут часы находятся в воде непрерывно. Вот это реклама! Известность на весь мир. Газеты печатают фото мисс с поднятой рукой, на которой сверкают часы Ролекс.
01092009
Известный американский бизнесмен, создатель сети супермаркетов «Уол-Март». В 1985 г. был признан журналом «Форбс» богатейшим человеком Америки. Основанная им корпорация насчитывает 4203 магазина-супермаркета в США и более 1000 — в других странах мира. В ней заняты 1,2 млн служащих. В рейтинге «Форбса» за 2002 г. наследники Уолтона занимают с 6 по 10 позиции, обладая суммарным состоянием более 100 млрд долларов.
01092009
Друг Найта Джефф Джонсон нашел удачное название – Nike, что было просто английской транслитерацией имени греческой богини победы – Ники. В 1971 году появилась знаменитая округлая «галочка», символизирующая крыло той же Ники, позже признанная одним из лучших логотипов в истории бизнеса. Символ будущей компании Найт купил за $35 у студентки бухгалтерских курсов, которые он продолжал вести без отрыва от предпринимательской деятельности. Сколько миллиардов прилетело на крылышке богини, оценить трудно. Одно время «птичка» была самой популярной татуировкой на ногах американцев – сам Найт, кстати, сделал себе такую же.
И, наконец, кроссовки. Тут, согласно корпоративной легенде, главную роль сыграл партнер Найта – Билл Бауэрман. Точнее, вафельница его жены, в которую экс-тренер ради смеха подложил кусок резины. Получившаяся в результате рифленая подметка по сей день считается одним из самых прорывных решений в производстве спортивной обуви.
01092009
McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Помогает руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру и т.д. — и добиваться значительных устойчивых улучшений. Сотрудничает с ведущими российскими и международными компаниями, органами государственной власти, некоммерческими организациями.
01092009
Но самым значительным филантропическим деянием «шоколадного короля» стало, пожалуй, открытие в 1909 году промышленной школы, которая с 1951 года называется просто школой имени Милтона Херши. Милтон и его жена не могли иметь детей и всю свою любовь и заботу обратили на сирот. Хотя сам Херши рос в полноценной семье, детство его нельзя было назвать легким. Он считал своим долгом избавить как можно больше детей от трудностей, которые пережил сам. Памятуя о своих четырех классах образования, Херши заботился о том, чтобы ученики школы помимо трудовых навыков получали и хорошее образование в рамках программы средней школы.
1 ... 33 34 35 37

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за май 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Понять и простить: как устроен рынок банкротства в России

Для многих людей банкротство – это что-то постыдное и неприятное. Хотя в западных странах эта процедура естественная и чистоплотная. Не удивительно, что многие известные предприниматели(в том числе Дональд Трамп) проходили эту процедуру много раз.

Подробнее