Преобразование Холдинга "Люди Дела"

18.10.2010

Один из крупнейших консалтинговых Холдингов в России «Люди Дела» объявляет о создании предприятия «Business People Consulting Group». Новая компания намерена стать одним из ведущих игроков на рынке международного консалтинга.

Еще в феврале 2007 года российский Холдинг «Люди Дела», при помощи британской компании Coddan CPM LTD, создал «Business People Consulting Group». Основой данного бизнеса стали стандарты качества и принципы, которые присущи европейскому консалтингу, начавшему свое формирование задолго до зарождения бизнеса в России. До настоящего времени на протяжении 3 лет в рамках совместного предприятия, которое выполняло ряд проектов, передаваемых ей соучредителями, происходила унификация стандартов и постепенная смена бренда. Компания переняла черты бренда российского Холдинга, его наработки в области консалтинга в России, Казахстане, Китае.

Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП-100 консалтинговых компаний России и СНГ. Совокупная выручка от консалтинговых услуг за 2009 г. составила свыше 136 млн. руб. Холдингу принадлежат 25% акций от общего пакета компании «Business People Consulting Group».

Руководство BPCgrp ставит перед собой задачу усилить работу в крупнейших городах России, а затем создать филиалы в крупнейших городах СНГ, Китая. 

Возврат к списку

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Еженедельный ДАЙДЖЕСТ на 22.10.2021 года

Еженедельный дайджест для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group"

Подробнее

Статьи

Информационная рассылка Холдинга "Люди Дела - BPC group" за сентябрь 2021 года

Изменение действующего законодательства и полезные статьи для клиентов и партнеров Холдинга "Люди Дела - BPC group" за сентябрь 2021 года.

Подробнее