8 800 555 85 03

История и достижения

2017 год

В марте 2017 года Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации завершило длительную проверку Аудиторского Агентства "Люди Дела" и его сотрудников. В результате проверки было принято решение о допуске Аудиторского Агентства "Люди Дела" к информации и работам, составляющим государственную тайну. 31 марта 2017 года была выдана соответствующая лицензия!

Аудиторское Агентство «Люди Дела»  почти вдвое повысило свой рейтинг, заняв 16 место среди крупнейших аудиторских фирм. Холдинг «Люди Дела»  также повысил свою позицию в  рэнкинге крупнейших консалтинговых и аудиторских групп России.

Коллегия Адвокатов и Юридическое Агентство "Люди Дела" заняли почетное 38 место среди крупнейших юридических фирм России по итогам 2016 года.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за октябрь 2018 года

Обзор писем Минфина России

Подробнее

Статьи

Следи за собой, будь «вечно занят»

В последние годы в западном обществе занятость стала неоспоримым атрибутом успешности. Для людей вполне типично с ложной скромностью заявлять, что у них нет и минуты, чтобы заняться собой

Подробнее

Fatal error: Cannot declare class LinkfeedClient, because the name is already in use in /home/bitrix/www/bitrix/images/iblock/ib.php on line 4