8 800 555 85 03

История и достижения

2018 год

ООО Аудиторское Агентство «Люди Дела» реорганизовано в форме присоединения к ООО Аудиторская Фирма «Эдвейз».


В соответствии с пунктом 2 статьи 58 Гражданского кодекса РФ Общество с Ограниченной Ответственностью Аудиторская Фирма «Эдвейз» является полным (универсальным) правопреемником Общества с Ограниченной Ответственностью «Аудиторское Агентство «Люди Дела» по всем обязательствам в отношении всех контрагентов, кредиторов и должников.

ООО Аудиторская Фирма «Эдвейз» имеет лицензию на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, сроком действия до 18.01.2021.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Соотношение воинских званий и научных степеней (уровней образования), научных званий

Про соотношение воинских званий различных родов войск или про соотношение воинских званий с государственной гражданской службой и т.п. написано уже достаточно много. В этой статье, мы решили привести таблицу соответствия воинских званий с научными степенями (уровнями образования), научными званиями, поскольку мало кто реально понимает их соотносимость...

Подробнее

Статьи

С какими проблемами может столкнуться предприниматель в IT-сфере и как их решить?

Если у вас есть собственный бизнес, то вы уже явно столкнулись с необходимостью наличия ИТ-инфраструктуры. Однако просто закупить серверы и нанять сисадмина – недостаточно.

Подробнее