8 800 555 85 03

История и достижения

2001 год

По итогам экспертного исследования «Третий рейтинг российских PR-агентств» среди региональных PR-агентств (без учета московских) Маркетинговое Агентство заняло первое место в России в категории «Политическое консультирование и выборные технологии», а в категории «Бизнес PR» – третье («Советник»). Публикация проекта в национальном сборнике «50 лучших PR-проектов России» (РАСО).

Кадрового Агентство расширяет свою деятельность и начинает выполнение проектов по всей территории Сибири и Дальнего Востока.

Начала свою образовательную деятельность Школа Бизнеса, цель которой - серьезное и современное обучение менеджменту, маркетингу, финансам и информационным технологиям для эффективного бизнеса.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Соотношение воинских званий и научных степеней (уровней образования), научных званий

Про соотношение воинских званий различных родов войск или про соотношение воинских званий с государственной гражданской службой и т.п. написано уже достаточно много. В этой статье, мы решили привести таблицу соответствия воинских званий с научными степенями (уровнями образования), научными званиями, поскольку мало кто реально понимает их соотносимость...

Подробнее

Статьи

С какими проблемами может столкнуться предприниматель в IT-сфере и как их решить?

Если у вас есть собственный бизнес, то вы уже явно столкнулись с необходимостью наличия ИТ-инфраструктуры. Однако просто закупить серверы и нанять сисадмина – недостаточно.

Подробнее