8 800 555 85 03

История и достижения

2009 год

Несмотря на сокращение общей численности персонала, Холдинг «Люди Дела» остается одной из лидирующих консалтинговых групп в России, и крупнейшей – в СФО.

Программное Агентство «Люди Дела» запустило в промышленную эксплуатацию и продажу комплексную систему управления территориально-разобщенными компаниями ERP «MoNetA».

В кризисный год Агентство Стратегического Консалтинга «Люди Дела» разработало 10 стратегий развития для крупнейших предприятий Сибири. Разработанная система целей и ключевых показателей позволило предприятиям в среднем увеличить выручку на 53%, а прибыль на 37%.

Кадровое Агентство «Люди Дела» совместно с Государственным автономным учреждением Новосибирской области "Центром развития профессиональной карьеры" запустили программу "Карьера", направленную на содействие в трудоустройстве молодым специалистам.

Кадровое Агентство «Люди Дела» вошло в состав Антикризисной рабочей группы по офисным служащим НРО ВВП "Единая Россия".

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Соотношение воинских званий и научных степеней (уровней образования), научных званий

Про соотношение воинских званий различных родов войск или про соотношение воинских званий с государственной гражданской службой и т.п. написано уже достаточно много. В этой статье, мы решили привести таблицу соответствия воинских званий с научными степенями (уровнями образования), научными званиями, поскольку мало кто реально понимает их соотносимость...

Подробнее

Статьи

С какими проблемами может столкнуться предприниматель в IT-сфере и как их решить?

Если у вас есть собственный бизнес, то вы уже явно столкнулись с необходимостью наличия ИТ-инфраструктуры. Однако просто закупить серверы и нанять сисадмина – недостаточно.

Подробнее