8 800 555 85 03

История и достижения

2006 год

Началось открытие региональных представительств Кадрового Агентства «Люди Дела» по СФО.

Юридическое Агентство «Люди Дела» признано Новосибирским бизнес-сообществом, как одно из лучших экспертных обществ в области предупреждения враждебных поглощений.

Международное Рейтинговое Агентство «Юниправекс» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» высший рейтинг надежности А+++, как одной из крупнейших консалтинговых групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ЗАО «Люди Дела - Аудит-Гарант» 58 место среди 200 крупнейших аудиторских групп России.

Рейтинговое Агентство «Эксперт» присвоило ОАО «Холдингу «Люди Дела» 60 место среди 200 крупнейших консалтинговых групп России.

Свидетельство Общественного движения «Профессионалы регионов России»  получило ООО «Аудит-Гарант» (Холдинг «Люди дела») лидер по предоставлению аудиторско-консалтинговых услуг в Сибирском федеральном округе по итогам 2006 года.

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

Обновление налогового законодательства за апрель 2018 года

Обзор писем Минфина

Подробнее

Статьи

Понять и простить: как устроен рынок банкротства в России

Для многих людей банкротство – это что-то постыдное и неприятное. Хотя в западных странах эта процедура естественная и чистоплотная. Не удивительно, что многие известные предприниматели(в том числе Дональд Трамп) проходили эту процедуру много раз.

Подробнее