8 800 555 85 03

Проекты

Тематика:
По отраслям:
Проект по подбору технолога пищевого производства в крупный ресторанно-гостиничный комплекс.
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Проект по подбору персонала в крупную строительную компанию на вакансии: инженер технического контроля.
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Проект по подбору персонала в крупную торговую компанию на вакансию директора по развитию розничной сети
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Проект по подбору специалиста по проектированию комплектного электрооборудования в научно-производственное предприятие.
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Подбор сотрудников производственных специальностей пищевой сферы
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Подбор руководителя обособленного производственного подразделения в Новосибирске
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Проект по подбору персонала на вакансию офис-менеджер
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Подбор менеджера розничного направления в федеральную торговую компанию
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Проект по подбору специалиста в крупную строительную компанию на вакансию инженер-проектировщик.
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
Подбор специалистов производственно-технического сектора в крупную строительную компанию
2014
Описание проекта:
Рекрутинг
Предоставленные услуги:
1 2 4 5 ... 18 ВСЕ

Проблемы

Возникли претензии правоохранительных или государственных органов

Подробнее

Проекты

2015

Проект по подбору персонала на вакансию менеджер по работе с клиентами в компанию по производству и продаже бытовой техники премиум класса.

Подробнее

Новости

«Люди Дела» в Совете Федерации РФ

Представитель «Люди Дела» принял участие в работе научно-экспертного совета по реформированию аудиторской деятельности в Совете Федерации РФ.

Подробнее

Статьи

Инструкция по проведению конструктивных совещаний

Как сэкономить время, не потеряв в качестве.  

Подробнее